Grüß Gott, schön dass Sie da sind!
Ein besonderes Zuckerl bieten die urigen Räume in der Gaststube. In der Küche wird größter Wert auf die Verwendung von Spitzenprodukten aus der heimischen Landwirtschaft und auf die schonende Zubereitung von wohlschmeckenden und kreativen Gerichten gelegt. Nach einem köstlichen Abendmahl findet man auch in dem herrlichen Gastgarten entspannte Ruhe in gediegener Atmosphäre.
Hier kocht der Chef selber, kommen Sie trotzdem
Unsere Tradition
Im 16. Jahrhundert wurde unser Gasthof HUBMANN als Landwirtschaft, Wachszieherei und Lebzelterei geführt.
1946 kaufen Franz und Margareta Hubmann diesen Betrieb, um ihn seiner heute gültigen Bestimmung als gutbürgerlichen Gasthof zu zuführen. Im Jahre 1986 übernahmen Karl und Grete Stelzer-Hubmann den schönen Gasthof als grüne Oase im Herzen des Pöllauer Tales als Familienbetrieb. Mit viel Liebe zum Detail wurde das Haus renoviert und die alte Bausubstanz blieb vollständig erhalten. Seit 2008 hat Karlheinz Stelzer die Führung dieses traditionellen Gasthofes übernommen.
Naturpark Partner
Wir sind Naturparkpartner...weil wir von ganzem Herzen dankbar sind im Naturpark Pöllauer Tal leben zu dürfen..weil wir lieben was wir tun
...weil wir durch unsere Arbeit als „Botschafter des Naturparkes“ aktiv helfen können Natur nachhaltig zu schützen....weil wir durch die Verwendung regionaler Produkte zur Erhaltung der Biodiversität beitragen können und helfen, unsere schöne Region für zukünftige Generationen zu erhalten.
Altes und Neues
1891 - 1910 Franz und Cäcilia RODLER
1910 - 1914 Franz RODLER
1914 - 1924 Franz und Josefine RODLER
1924 - 1925 Josefine RODLER
1925 - 1936 Ludwig und Anna DIETTRICH
1936 - 1944 Julius und Regina SCHWEIGHOFER
1944 - 1967 Franz und Grete HUBMANN
1967 - 1986 Grete HUBMANN
1986 - 2007 Karl und Grete STELZER-HUBMANN
2007 - Heute Karlheinz STELZER